Четверг, 23.05.2019, 19:08
Приветствую Вас Гость | RSS

МБДОУ "Детский сад №27" г. Воркуты

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
.
.
.
.
.

Электронная приемная

Согласие на обработку персональных данных
Я ознакомлен(а) с тем, что в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», администрацией муниципального образования городского округа «Воркута», её структурными подразделениями и подведомственными учреждениями, будет осуществляться обработка предоставляемых мною персональных данных, в том числе фамилии, имени, отчества, почтового адреса , номера телефона, адреса электронной почты (е-mail), а также иных предоставляемых мною данных. Одновременно подтверждаю свое согласие на обработку и осуществление следующих действий с моими персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами в целях подготовки и направления ответа на мое обращение. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес (mbdou27alenka@gmail.com).

Фамилия, имя, отчество отправителя *:
Адрес *:
Индекс:
E-mail отправителя *:
Телефон *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:
Согласие на обработку персональных данных *:

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
.
.

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz